Hochgenuss aus Italien
Entdecken Sie die qualitativ hochwertige, traditionell-italienisch geröstete Kaffeebohne
Alle im Espresso Studio Osnabrück angebotenen Kaffeebohnen stammen aus einer kleinen Familienrösterei in Norditalien.
Die langjährige Erfahrung im Rösten von Bohnen sowie die engen Kontakte zu den Plantagen und Kaffeebauern, vorwiegend in Südamerika, garantieren gleichbleibende Qualität auch über viele Jahre hinweg.
Die typisch italienischen, eher dunklen, Röstungen unterscheiden sich durch ihre verschiedenen Mischungen und Qualitätsstufen.
Indi
100% Arabica, handgepflückt
Indi stellt den hochwertigsten reinen Arabica unter den ESO Caffès dar. Für diesen Kaffee werden ausschließlich handgepflückte Arabicakirschen verwendet.
Feines Aroma und geringste Säure machen diesen Kaffee zur perfekten Wahl für den reinen Espressogenuß.
Arabica Light
100% Arabica
Die mildere Röstung bei dieser Mischung aus 100% Arabicabohnen ergibt einen feineren Espresso mit sehr wenig Säure und einem weichen Körper mit angenehmer Würze.
Extra
100% Arabica
Die Zusammensetzung von sieben verschiedenen Arabicabohnen gibt diesem Kaffee ein besonders vollmundiges Aroma bei gleichzeitig ausgeprägter Würze.
Ein wenig saurer Espresso mit trotzdem markantem Körper.
Oro Bar
20% Robusta / 80% Arabica
Durch die geschickte Mischung aus feinem Arabica und hochwertigem Robusta ist dieser Kaffee besonders für Cappuccino, Americano und auch für den typischen Espresso nach italienischer Art geeignet.
Der Robustaanteil sorgt für eine aromatische Crema und bildet eine starke Grundlage für Latte-Art sowie angenehme Würze in Verbindung mit Milch und Milchschaum.
Bar
60% Robusta / 40% Arabica
Der hohe Robustaanteil zeichnet diesen Kaffee aus.
Ein überraschend ausgeprägter Körper und besonders niedrige Säure sowie die starke Crema machen diesen Kaffee zur besonderen Empfehlung für Milch-Zubereitungen.
Monsun
100% Robusta
Feinste gewaschene indische Robusta machen diesen Kaffee zu einem einzigartigen Erlebnis.
Trocken, holzig, erdig – das Gegenteil eines gewöhnlichen Arabicas. Dabei besitzt dieser Kaffee nahezu keine Säure und eignet sich damit perfekt für einen ganz außergewöhnlichen Espresso.